我校举办全国学联二十七大精神专题培训
发布:校团委 发布时间:2020-10-02 动态浏览次数:15

为深入学习宣传贯彻全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神,全面贯彻落实全国学联二十七大提出的工作部署和任务,帮助我校团学干部和学生骨干领会习近平总书记和党中央对青年工作的重要要求,明确学联学生会工作的时代背景、未来方向和总体部署。9月30日,我校在行政楼三楼会议室举办全国学联二十七大精神专题培训。各学院团委书记、团委副书记、校院两级学生会主席团代表参加培训。

会上,全体参训人员学习了习近平总书记贺信精神,并围绕学联学生会的定位职能、基本任务、深化改革的前进方向、从严治会的有关要求等方面进行了研讨交流。与会期间,校团委对下半年重点工作进行具体安排部署。

培训结束后,团学骨干纷纷表示将牢记习近平总书记的教诲,努力学习,脚踏实地,不负党中央对广大青年学生寄予的厚望,引领更多团员青年,坚定理想信念,练就过硬本领,不忘跟党初心,牢记职责使命,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。(图:李义航 文:原嘉菲 审核:崔晓慧)